Räuchern, Grillen & Co.

Michael Bernert/Frank Weissert

Buch Fische Räuchern, Grillen & Co.

Fische einfach und lecker zubereiten

Die Autoren dieses Buchs zeigen, wie man Fische in der Küche und draußen perfekt verarbeitet. Dazu gehört vor allem das Räuchern, eine der angesagtesten Zubereitungsarten.

Zunächst lernen Sie die unterschiedlichen Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten kennen. Es folgt das Vorbereiten der Fische einschließlich dem Salzen und Würzen bis hin zur Auswahl der Räucherhölzer. Schließlich wird der praktische Einsatz der Öfen beim Heiß- und Kalträuchern genau erklärt, was den Erfolg von Anfang an sicherstellt.

Die Skala beim Grillen reicht vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Grill bis hin zum Smoker. Übrigens wird auch erklärt, wie sich auch ein Kugelgrill zum Räuchern einsetzen lässt. Braten, Niedertemperaturgaren und Dünsten von Fisch sind nicht zuletzt für reisende Angler absolut interessant, weshalb sich auch auf diese Zubereitungen im Buch finden.


Ein toller Ratgeber für jeden Angler und Freund guter Fischküche!


Blick ins Buch:


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Art.Nr.: 41816 Buch Räuchern, Grillen & Co. 96 Seiten, 80 Farbbilder, 170 x 210 mm; Softcover, lieferbar ab Ende September 2011
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